Ты приедешь или нет?

Ты приедешь или нет?
Заберешь меня, увезешь в рассвет?
Укутаешь в свои объятия?
Какие у твоей любви понятия?
Прошел ни год, ни два,а более,
Всё это время я живу в меланхолии.
Можешь не отвечать, ведь я знаю ответ.
Конечно же твое холодное нет.
Надоело быть на вторых ролях,
Собираю остатки себя второпях.
Я завязываю с этим бредом,
Всё равно не пойдешь за мной следом.
Даю себе срок - ровного год,
Обновлю гардероб, куплю комод,
И найду достойного мужика,
Который выведет меня из этого тупика.
Я забуду тебя как сон,
Даже если вокруг все твердит - это он.
Ты приедешь или нет?
Дай мне свой положительный ответ.


Рецензии