120. Книга отзывов Отеля

В Книге отзывов читаем,
благодарность мы не раз!
Гости Счастья нам желают,
каждый день и каждый час!
И мы гостей, как родных!
В отеле встречаем!
все услуги для гостей,
мы предоставляем!
Вот шампанское открыли!
Наливай в бокал скорей.
И в год лошади прекрасной,
становись духом бодрей!
Видим яркие салюты!
Раздаётся громкий смех!
Всем друзья! Я Вам желаю!
Что бы был у Нас Успех!
Счастье пусть рекою льётся!
Да с целебною водой!
Что б в воде той искупавшись,
душа стала молодой!
Все невзгоды и печали,
позади Друг оставляй!
В этот год, как конь ретивый!
Ты!Уверенно шагай!
2014г.


Рецензии