Я с тобой!

      "Я с тобой!"

 Вновь, бушует сердце твое, а в душе, словно лед холодящий,
 Зачем депрессии и боль?  Наша любовь- то костер пламенящий!

 Успокойся , душу свою не томи, не стой на коленях у страха,
 Я с тобой! А сердце бушует , как у подбитого птаха.

 Я с тобой! И сомнение- прочь! Нет- тревоге и недоверью,
 Я с тобой! Крик души, пусть, уйдет! Я сердцем своим отогрею!

 Неполноценности комплекса- нет! Я сегодня скажу тебе  вновь:
 Я с тобой! Это, значит, победа! Так сильна наша вера, любовь!

 Я слышу биение сердца, родной, я слушаю пульс и все  ощущаю,
 Хорошо ли тебе со мной? Я стараюсь,  любовью своей окрыляю!

 Мы еще повоюем за жизнь! Она Господом Богом дана, как награда,
 Я с тобой... пусть уйдет эта боль! Ты - счастье мое и отрада!

 Январь 2018. Ольга Соколовская. Керчь.


Рецензии
Оля! Так душевно и светло, столько мудрости, доброты любви. Замечательно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.01.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!

Ольга Соколовская 69   26.01.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.