По фоткам судя

***
По фоткам судя – не босяк,
И выглядит брутально!
Ласкал меня он так и сяк –
Увы, лишь виртуально.
И я доверилась ему,
Ждала, вот-вот приедет.
Мне отдых обещал в Крыму –
Там, где гора Медведя.
Вдруг замолчал, и ни гу-гу –
Тупой «игнор» полнейший!
Я достучаться не могу –
Ау, ответь, милейший!
Хотя бы смайлом подмигни,
Соври: мол, весь – в работе,
Хотя бы фото оцени –
Одно из пары сотен.
А лучше – честно напиши:
Прости, люблю другую,
Но где-то в глубине души
Я по тебе тоскую…
Ах, почему так много лжи?!
Так много грязной фальши!!
Господь, пожалуйста, скажи:
Ну что мне делать дальше??!!


Рецензии