навеяло Андр. Пшенко...

плагиату - нет  !ЛГ

Бывает так,  что Трудно и Легко,
Живут совместно, словно зерна в просе...
Учу чего-то из известного Пшенко
И на тебе, попался он в вопросе  !
Читаю / руки прячу,  лишь в карманы / ,
Что б не махать над членами Жюри...
Слеза скатилась скупо и спонтанно
/ тут или - или, пан или умри  ! /...
Сюжет  ,,разложен" многослойно,
Жду - ,, Итого" / секунды словно дни " /...
-  Вот допуск Вам -   ,, Писать достойно  ! " ,
Но о Достойных...извини,  ни-ни  !?!

   260118


Рецензии