Предновогоднее 31. 12. 2017

Пусть на дворе и снег, и лед,
Метель со стужей - кто вперед,
Вой ветра в трубах, в тишине
Собаки лают во дворе,
А мы все, дружною гурьбой
Садимся праздновать семьей.
Накроем стол, поставим вазы,
Напомним праздничные фразы,
В них выскажем свои мечты,
О том, что долго ждали мы.
Зажгем в подсвечнике свечу,
Поставим чайник на плиту,
Друзей к застолью позовем,
Все вместе дружно мы споем:
"Спасибо, Дедушка Мороз,
За те подарки, что привез,
За Новый день, за новый  год,
За снег, что на дворе идет,
За елку, что стоит нарядной,
И новогодние подарки,
За всех друзей, что рядом с нами,
За исполнение желаний,
И за любовь, что вокруг нас,
За все, чем радуешь ты нас."
Часы пробьют двеннадцать ровно,
И мы все крикнем "С Новым Годом!"

31.12.2017 г.


Рецензии