Мужское достоинство

Мужское достоинство

Достоинство мужское
- Правда правит словом.
Встречается такое
Реже с каждым годом.
Мужики, как бабы,
Сплетни распускают.
Взвинчены и слабы,
Рыкни, отступают.
Ищут лёгкой доли,
Прямиком – к безделью.
Всплеск случайной боли
- В панике неделю.
Таковы реалии,
Выкладки научные:
Женщины устали,
Всюду подкаблучники…
А мужчина это:
В трудный час поступок,
Он – источник света,
Юмора и шуток.
Умная ответственность
За детей, супругу.
Твердая уверенность
- Одолеем вьюгу!
Бытовой порядок,
Краны и розетки…
Чинит без опаски,
В силу личной сметки.
Не теряет времени,
Грубости даст сдачи.
С возрастом - мудрее,
Ну, а как иначе!


Рецензии