Моменты

Дарит нам судьба моменты.
В жизни надо только жить.
Получайте комплименты,
Излучать любовь, дружить.

Часто слышим разговор.
С возрастом не та уж стала.
Ты на «модный приговор»
Всех своих друзей позвала.

Без стилистов, как сумела.
Ты свой образ создала.
И друзья сказали смело.
Лет на двадцать взад сдала.

Управлять собой и телом
Нам генетикой дано.
Выглядеть мы можем смело
Лет на тридцать, даже в сто.

Дарит нам судьба моменты.
Излучать любовь, любить.
Получая комплименты,
Надо с возрастом дружить.


Рецензии