Новогоднее 01. 01. 2018

Бой часов 12 раз
В Новый Год  встречает нас.
Раз - пророчит перемены,
Судьбоносные измены.
Два - признание в любви,
И удач счастливый миг.
Три - для добрых дел начало,
Чтоб  здоровья нам хватало.
На четвертый - радость встреч,
Снятый груз тяжелый с плеч.
Пятый - смелое признанье,
Дерзость в новом, испытанье.
Шесть - веселый нрав, улыбки,
И прощенные ошибки.
Семь - надежду на мечту,
Веру в лучшую судьбу.
Восемь - полный кошелек,
Плату за прошедший срок.
Девять - стойкость и упорство,
Знаний прочных без потворства.
Десять - дружную семью,
Где друг друга признают.
Бой одиннадцатый раз
Счастья дарит много раз.
На двеннадцатом ударе
С Новым Годом всех поздравим.
Выпьем рюмочку за встречу,
За приятный, теплый вечер,
За прекрасную зарю,
Что проснется поутру.
За подарки и вниманье,
Добродушье, пожеланья.
За веселье, шум и гам,
За наряды милых дам,
За галантность кавалеров,
Их безудержную смелость,
Добрых дел, приятных слов,
Крепких, безмятежных снов.

01.01.2018 г.


Рецензии