И почему б нет зай

Считаешь молодой?
Мы вот опять с тобой,
И снится мне ништяк,
Который - не пустяк.

И в дурке жду девиц,
Что моют половицы,
И ночью выведут,
И может меня выебут.

И круто очень так,
Со психом этот акт,
И так он охуит...,
Что крыша улетит.

Во время строгих нот,
Нельзя, ты идиот,
И тёлка та ушла,
И только б ты пришла.

И почему б нет зай,
Зачем в стационаре?
И там всегда торчу,
В напрасную дрочу.


Рецензии