Женщина в голубом

Красиво -да! Небесно голубая!
Сейчас же, и - помчалась, и - вперёд!
И грудь, как две нефритовых медали,
Давно уж богом принята в зачёт.
От губ, ланит - мужчины сладко млеют.
Да, ты проста, стоишь себе в кустах.
Легко сказать, назвать тебя - своею...
А ты, как прежде, Счастье в завитках!
Никто не знает о твоих заботах,
Что ты сама решаешь по судьбе.
Но... вот когда идёшь домой с работы,
Любовь так ярко светится в тебе.
02:20 26.01.2018


Рецензии