Сколько жизней мы вдвоем?

Сколько жизней провели мы с тобою?
Сколько радости запечатлено судьбою?
Сколько раз ты просил моей руки и целовал
Мои плечи по ночам и украдкой обнимал..
Сколько жизней мы с тобою гуляли по трапам мира?
Сколько раз я поправляла воротник твоего мундира?
Только так могу я объяснить,
То, что в силах ты творить
С моей волей, настроением
Чувствами и расположением.
В толпе людей тебя я в миг разгляжу,
Тут же от смущения украдкой взгляд потуплю.
Тихо.. в стороне твоего прихода подожду,
И к поцелую любви тебя к себе притяну.


Рецензии