Меня учили ненавидеть

Меня учили ненавидеть,
Я научилась зло не видеть,
Меня учили не сострадать,
Я научилась всех прощать,
Меня учили добро забыть,
Я научилась вас любить,
Меня учили предавать,
Я научилась отпускать,
Меня учили быть жестокой,
Но, вопреки им, стала доброй,
Меня учили чувства скрывать,
Но я научилась мечтать,
Меня учили быть жестковатой,
А я научилась быть мягкой,
Я научилась быть сердечной,
Я научилась быть верной,
Я научилась всё понимать,
Спасибо Христу должна я сказать…


Рецензии