Быть может

Быть может ,погода сошла с ума?
Чудит год за годом природа-
Лето не лето, зима не зима:
Политикой пахнет свобода.
А что мы хотели в прошлом году?
Да был ли нам снег тогда нужен?
И накричали себе на беду:
Спортсмены - и те уже в луже.
Январь пролетел, а снега всё нет,
А год прошлый был такой снежный.
Нам нравится слушать западный бред
Про ад для России кромешный.
Да кто же нам запад: друг или враг?
Смотрите, как выросли цены!
Россию кошмарит западный мрак
И нашей элиты измены.
26.01.2018 год


Рецензии