С синевой твоих вежд

Улыбаясь, повелеваю...
Ну, зачем же, вдруг, наутёк!
Мы по кромочке, да по краю,
Зорькой вольною, на бережок.

В руки верные, терпеливые,
 сердца нежностью, как и в старь...
Очень  добрые и красивые,
Всё, несущие, на Алтарь.

Приземлённые и любимые,
Не разбитые, сны надежд,
Снова счАстливы, с твоим именем,
С синевой твоих ласковых вежд.


Рецензии