Прошу тебя уйдем отсюда

Прошу тебя уйдем отсюда,
Пойдем вдвоем за горизонт,
Давай забудем про разлуку,
Верх не одержит надо мной.

Печали, горькие моменты,
Минуты слабости порой,
Глаза закрою и вновь вспомню,
Секунды радости с тобой.

Мгновенья те до боли в сердце,
Объятия самых теплых рук,
В твоих глазах без доли лести,
Себя я вижу милый друг.


Рецензии