На Крещение

Водой святою я умоюсь,
Что на Крещенье набрала.
Оставлю в памяти былое,
Очистив душу от греха,
Омою тело, взяв здоровье,
Сменю и мысли, и дела,
Прощу всем всякое плохое,
За все прошедшие года.
В молитве к Богу обращусь я,
И за себя, и за тебя,
Пусть даст нам мира и покоя,
На все дальнейшие года.
Пусть речкой бурной, полноводной
На нас снисходит благодать,
Пусть освящает нас любовью,
Светлей которой не сыскать.


19.01.2018 г.


Рецензии