Да уходи ты

Да уходи ты, наконец, из моей жизни,
Из моих грез из сокровенных мыслей,
Прошу покинь каждый сантиметр тела,
Моя душа покоя ждет и света.

Покинь мир снов, куда открыты двери,
Где вновь и вновь с тобою мы там вместе,
Прошу забудь ту дальнюю дорогу,
Я двери сам тебе ведь не закрою.

Прошу, Всевышний я вернусь к ней только,
Когда в конце пути дождусь и не будет больно,
Когда твою моя душа обнимет,
Когда лишь я к тебе всех буду ближе.


Рецензии