Юбиляру

Посвящается другу

Ты,юбиляр,сегодня! Поздравляю!
И пусть тебе в подарок как молва
Сейчас!Я эти строки посвящаю
Как искренние добрые слова.

Твои года -не старость,прелесть возраст
Знак Водолей,рожденный в январе
Харизм и острый ум ,как новый образ
Дарованы от господа тебе.

Ведь столько глаз ждут твоего возврата
На ту стезю,что радовала нас
Так,оставайся!  Будет всем приятно
Я тоже рада,вовсе не сдалась.

А здесь я снова встречу назначаю
Хочу тебе как другу подарить
Безгрешную любовь я посылаю
Ведь в юности ты мог меня любить.

И крепкого здоровья пожелаю
Не подводило чтоб оно вовек
И пусть тебя всегда все уважают
И знают,что ты добрый человек!

26.01.18.


Рецензии
Добрый стих для доброго человека от доброй поэтессы получился. Приятно было читать! Дальнейших достижений в творчестве! Здоровья, счастья и прекрасного весеннего настроения! С уважением!

Анатолий Кобяков   01.06.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно!

Мария Соломина   01.06.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.