Основы общества заложены позорно

Чиновник ищет деньги. В этом деле
Мастак большой он. Коллектив недели
Не может шефу правду рассказать.
Молчалин жив! Готов его лизать.

Основы общества заложены позорно;
Мальчишки многие мужают. Рядом порно.
Не учим Мужеству, слабы следы Любви
Чем можешь, помоги, желаний смысл лови.

Ответ появится и тут же приземлится,
Хотя не самолёт он и... не птица.
Страну полюбят и в актив возьмут,
И в родословной связи все найдут.

Желания просты. Альтернатив им нету.
Понятно это не прозаику – поэту.
Париж всегда хорош! Надёжны рубежи!
Сил новых набери, пиши, но не спеши.

26.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии