***

Я накрасив тёмно-бордовой помадой губы
Снова иду в то кафе, чтобы выпить вина,
Мне всё равно, пусть буду пьяна до простуды
В две тысячи шестнадцатом слёз выплакала сполна

Вино глушит воспоминанья и слёзы без боли
Надоело бередить прошлое и выплакивать в день пол-литра
Десятый бокал допиваю приложив силу воли
А в голове вместо прошлого воспоминаний ярких палитра

2018


Рецензии