И будет это!

Попутный ветер дует лишь для тех,
кто держат курс на ведомую цель.
Глупец в друзьях имеет сразу всех,
с нисаном* вечно путая апрель.   

Ничтожно всё, в чем здравой мысли нет.
Мы для любви являемся на свет,
а не для игр плотских «пол об пол».   

Кто ищет - тот найдёт. И я нашёл
себя в пространстве времени, а там
шептал попутный ветер парусам:
«Раздуйтесь не как щёки, а как мне   
удастся вас раздуть, и пусть волне
понятно станет, что корабль в пути,
и капитану с курса не сойти,
пока не приведёт он свой корабль
туда, где мир откажется от денег,               
и будет это в месяце нисан!»

                *нисан- месяц еврейского календаря (март - апрель);
                14 нисана (7 апреля) 30 года был  распят Иисус Христос          


Рецензии