Женюсь

 От Шуры-
Фигуру,
От Ленки-
Коленки,
От Карины-
Походку балерины,
От Ксюшки-
Ватрушки,
От Леры-
Манеры,
От Польки-
Попку,
От Любы-
Губы,
От Наташки-
Кудряшки
От Алиски-
Сиськи,
От Анютки-
Шутки,
От Иришки-
Стрижку...
Вот все бы вместе,
Да моей невесте.
Ни как не разберусь,
Чего я на ней женюсь.
Похоже вся фигня,
Потому что ребенок от меня.


Рецензии