Дочери Алле

   
Для сверстниц ты слишком молода.
Для сверстниц ты слишком красива.
 Боятся тебя   года,
Обходят тебя всем на диво.
Тебе доверяет Россия
Будущее своё-детей.
Они для тебя - родные,
И ты для них всё нужней.
Твой день начинается рано.
Заботы тебя не страшат.
Ты словно сошла с экрана,
Ты - сказка для малых ребят.
Дел у тебя хватает.
Ты- скорая помощь семье.
Твоя любовь согревает
Людей всегда и везде.
Порой тяжелы времена,
Порой на дворе ненастье.
Мечта у меня одна:
Влетит к тебе птица счастья.


Рецензии