Облачко

Облачко печальными глазами
Заморгало в синей вышине,
И на землю чистыми слезами
Дождь пролился, тихий, как во сне.
Эти слёзы соберу в ладошку,
Улыбнусь:""Пушистое, не плачь!
Потерпи, пожалуйста, немножко!""
На себя наброшу синий плащ,
Сапоги я новые надену,
Буду я резвиться под дождём.
У меня сегодня День Рожденья,
Мы подарков вместе подождём!


Рецензии