П. С. Ш. 276 - 280 Ты вся - бери...

П.С.Ш.  276
Шут.
Ты  вся  -  бери:  открыта,  откровенна.
Я  прикоснулся  -  невзначай,  мгновенно.
Моё  прикосновенье  ублажая,
ты  шепчешь  мне,  что  ты  -  жена  чужая;
и  для  меня  ты  -  неприкосновенна.
                До  1972

П.С.Ш.  277
Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  вошла,  мол,  "НАте!" -  лифа  -  без,  без  -  шорт.
Положил  в  тебя,  знать,  ложку  меда  -  черт.
О  жена  чужая,  потерял  я  счет
жён  чужих,  мне  ставших...  -  не  поймет  и  черт!
Слишком  уж  навязчив  их  соблазн  и  мед.»
                До  1976

П.С.Ш.  278
Шут.
                Почти  дословно.
«Моих  -  случайных?..  Подзабыл  я...
Моих  -  всего?..  Ну,  скажем,  -  сто...
Кто  -  ДО  -  тебя  был?..  ДО?..  А  что?..
От  "ДО"  какой-то  -  подцепил  я?
Вот  это  -  да!  Вот  это  -  "ДО"!»
                До  1976

П.С.Ш.  279
Шут.
Ударная  доза.  Ударная  поза.
А  нУ  как  по  взгляду  -  ударит?
Кому-то  мозг  вправит  -  угроза.
Кому-то  продаст  себя...  -  проза.
Кому-то,  сказала,  подарит.
                До  1968

П.С.Ш.  280
Шут.
«О  купрИнской  заспорили  -  "Яме".
Были  отклики  -  кротки,  зловещи.
Всё  б  ничто,  но  взошла  между  нами
вся  измятая  Бэ  с  трудоднями:
"Я  люблю  -  философские  вещи!"»
                До  1968


Рецензии