Война идёт

МНЕ И СТРАШНО И ТРЯСЁТ
 УЖЕ ГОДА ВОЙНА ИДЁТ
 ПЬЮ Я ЧАЙ ЧТОБ УСПОКОИТьСЯ
 ЛЮДЕЙ  ТЫСЯЧИ УЖЕ ПОКОЯТСЯ
 ЖИЗНЬ ВОЛНОЮ ГОРЕ ПРЁТ
 НА ВСЕХ ХВАТИТ
человечество  УМРЁТ
рекою кровь людей течёт 
ПО КРОВИ  ВОЙНА БРЕДЁТ
УЛЫБАЯСЬ ЕСТ И ПЬЁТ


Рецензии