Сон...

Я видел сон... Забор колючий..
И там неволи терпкий вкус...
Судьба над "чифиром" конючит..
А я тебя найти стремлюсь...
И вот я вырвался в побеге...
Мой путь лежит из детства в дом...
Из прошлого там вижу человека
В руке с огромным топором.
К морозам дров он нарубает.
Устало смотрит на меня.
А за спиной его мелкает
В осколке зеркала родня...
Я им вопрос... Они в молчанье-
Хотели так предупредить....
Я в дом бегу на издыханьи
Своём последнем,что бы жить...
А там всё пусто,только тенью
Мелькают прошлого куски....
Нет! Не найду я здесь спасенья....
Но дом вдруг сжал меня в тиски...
Я выдохнул и что есть силы
Рванул к дверям,разбив замок!
Но дверь ту вдруг перекосило....
Ожили пол и потолок...
И с диким грохотом и визгом
Вокруг сорвало всё... И тьма!
Я вижу.. Вот она. Тут. Близко!....
Проснулся я... Проснулся я!!!
Ко мне прижавшись,спит спокойно
Моя любовь и жизнь моя....
Я этот сон стряхну ладонью..
Присниться ж всякая херня!)))))


Рецензии