690. Лисичка-сестричка

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Лисичка-сестричка"

http://www.stihi.ru/2018/01/22/6123

1.

- В нашем ТЮЗе сократили мы сказку.
Колобка съедаем в первом же акте.
А чего точить-то попусту лясы?
На таком окладе - сами играйте...

2.

В "Космополитен", "Вог" и "Гламуре"
Все подруги мои жаждут фото.
Ну а я - не наивная дура.
И согласная хоть на "Охоту"...
___
*Vogue, Cosmopolitan, Glamour -
популярные модные журналы
**"Охота" - национальный охотничий журнал России

3.

"Ворона и Лисица"

Лесть Лиса льёт в истории басенной.
Просто всё и предельно всё ясно нам.
Раз Лиса любит сыр -
Ты, Ворона, не ссы.
Отдавай сразу. Чё точить лясы-то?

4.

Лоб Лиса лихо тестом намазала,
Типа - мОзги в разрезе показаны.
И на Волка - верхом,
Ибо Волк был лохом.
( Так небитые с битых не слазают )...

5.

Лисавета-Лиса тихой сапою
Ипотеку у Зайца оттяпала.
Заяц вызвал ОМОН.
Петушок-гегемон
Расцарапал Лисе морду лапою...
*


Рецензии
Глебов,спасибо! Беру в "Избранные".

С Масленицей!

Светлана Исса   15.02.2018 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.