Школа 3

Три минуты и я возле третьей
Здесь от дома, совсем ничего
Так же бегают с сумками дети
Также смотрят деревья в окно

Стадион в сорняке утопает
Все снаряды исчезли с корнем
У ворот тихо стадо гуляет
Паутов отгоняя хвостом

Здравствуй школа, достойная школа
Десять лет, как покинул твой кров
А сегодня стою у порога
И букет поправляю цветов

Мне увидеть, приятно и мило
Тех, кто раньше учил нас уму
И обнять со словами - Спасибо!
Что легко я по жизни иду!


Рецензии