8 километров

До дома вечером пешком
Шагаю восемь километров,
Опять нагружена мешком,
А в нём – вопросы без ответов.

Да, жаль, но «быть или не быть?»
День ото дня всё тяжелее,
А мне так хочется любить,
Стать беззащитней и светлее!

И, как на месте ни кружись,
Судьба подталкивает к краю,
Но я опять любовь и жизнь
Без колебаний выбираю.

Вдохнуть поглубже – да идти,
Раз с Богом спорить бесполезно.
И снова Ангел прилетит,
Чтоб провести меня над бездной …


Рецензии