Сгустились сумерки

Сгустились сумерки. Ночь, молчаливая,
Затихла шорохом полночных звёзд.
Ушла за облако луна, стыдливая,
Чтоб не показывать счастливых слёз.

Притихну горлицей в объятьях нежно я,
Ведь нам для радости не нужно слов.
Молчит за окнами рябина, снежная,
И рдеет гроздьями её любовь.

А тишь безудержна, а тишь роскошная,
Безумно трепетна, обнажена,
Пьём поцелуями мы невозможное,
И вечность с вечностью обручена.

А мы от счастья все такие разные
И ты, прошу, меня не тормоши.
Я возвращение твоё отпраздную
Бесшумным всполохом своей души.


Рецензии
Красивые и мудрые, теплые и необычайно талантливые у Вас стихи,Нина!
Красивые мысли ложатся в строки, тревожат и задевают душу читателя.
Спасибо и удачи в творчестве!

Валентина Дыба   15.10.2018 21:14     Заявить о нарушении