Город наш на радость замечательный

Город наш на радость замечательный
К солнцу словно деревце растёт
С каждым днём, всё краше, привлекательней
И цветёт с ним в гордости народ

Распускаются цветы, круглый год
Эту песню вам любой напоет
Кто родился здесь и вырос
Кто влюбился и открылась
Дверь пред ним
В этот мир

Сахалинцы, Тымовчане, за горами
Где просторы, на красивейший Тыми
Где находят то, что многие теряли
Где живут в достатке и любви

Распускаются цветы, круглый год
Эту песню вам любой напоет
Кто родился здесь и вырос
Кто влюбился и открылась
Дверь пред ним
В этот мир

Так было и так будет на века
Прекрасное с годами только краше
И наше счастье, то что никогда
Любить не перестанем то что наше

Распускаются цветы, круглый год
Эту песню вам любой напоет
Кто родился здесь и вырос
Кто влюбился и открылась
Дверь пред ним
В этот мир.


Рецензии