На бумагу льются строчки. 3125. 17. 01. 2018

3125. 17.01.2018.
Вот такая ангелочком
Ночью, в снах, ко мне приходит.
На бумагу льются строчки,
Страсти в мыслях колобродят.

Забывая, всё на свете,
Я за нею наблюдаю:
Есть такие на планете?
Иль одна она такая?

Я не знаю – есть ли, нету,
Но ко мне она приходит.
В снах брожу по белу свету,
Старость от меня уходит.

Благодарен милой деве -
Приходи ко мне почаще.
Будем, как Адам и Ева
Мы, гуляя, в райской роще.


Рецензии
Блестяще!Браво ,ВАНЯ.

Висколия Юрина   26.01.2018 17:13     Заявить о нарушении
В ответ на вашу похвалу
В кострище разгребу золу,
Раздую ЖАРКИЙ костерок
и накропаю новых строк.

Иван Усатов   28.01.2018 08:08   Заявить о нарушении