Памяти Людмилы Сенчиной

Белые ночи и Золушка Сенчина
Неразделимы, как Санкт-Петербург.
Город прославили ночи и женщина –
Сказочный голос, творец Демиург.

Воды Невы пробегают по городу,
Голос – журчащий ручей родника,
Звон хрусталя. Петроградскую сторону
Камушки слышат и слышит река.

Время плохое – уходит всё лучшее,
Молодо-зелено хочет всего,
В соснах троих по дороге заблудшее,
Не возбуждает пока никого.

Сенчина Люда останется вечною
Золушкой русской на царском балу,
Песня слышна и звучат бесконечные
Аплодисменты на слёзном снегу.
 
     26 января 2018 года.
     


Рецензии