Даже если никто не услышит...

Даже если никто не услышит - кричи.
После ночи всегда наступает рассвет.
Будь как пламя горящей в потёмках свечи,
Пусть в угрюмой толпе будет виден твой свет.

Старый маг говорил, чем зловещее ночь,
Тем сильнее и ярче огням в ней сиять.
Ты не сможешь её никогда превозмочь,
Если будешь пытаться вернуть время вспять.

Ведь из смерти в итоге рождается жизнь,
Наслаждением может окончиться боль.
Если хочешь взлететь, не смотри тогда вниз,
И себе самому быть свободным позволь.


Рецензии