Храните в памяти своей...

                "Храните в памяти своей                Лишь светлые,благие чувства                Той юности ушедших дней                И той поры ещё не грустной!                Поры,когда душой был чист                Когда ещё всё без обмана                Когда твой путь был не тернист                И на душе не ныла рана!                Когда в предательстве и лжи                Ещё любовь не хоронили                И не метали как ножи                Слова обид в зловещей силе!                Когда "ЛЮБЛЮ" считалось клятвой                И на запястьях рвали вены                Чтоб на крови признаться свято                В любви,в которой нет измены!                Когда за ней как на костёр                                Как мотылёк влюблённый в пламя                Себя,сгорая,в пепел стёр                Тем самым взвил Любовь как Знамя!                Храните в памяти Любовь                Но только светлую,земную                И я скажу себе...Коржов!                Ставь вместо точки...запятую!!!"                12.12.2017г.


Рецензии