Ещё один проходит год...

"Ещё один проходит год                Зима вошла в свои владенья                И боязно уже вперёд                Заглядывать хоть на мгновенье!                Пусть всё останется как есть                Сегодня!Здесь!Сиюминутно!                И так осточертела лесть                Когда твердят тебе прилюдно...                "Ты,Слав,красавчик,уж поверь                Да и какие твои годы                Да ты огонь! Ты просто зверь                Ты Царь всех диких от природы!                Которых сможешь приручить                Лишь пожелать бы захотелось                Ну,а строптивых укротить                Ты сможешь! Если уж задело!"                Но я давно уже не тот                Не утолить мои печали                И без меня уплыл мой плот                Что развязался у причала...                И вот за днями мчатся дни                И путь,что светлым был....не светел                Огонь?Не те уже огни...                Огонь погас! Остался...пепел!                30.11.2017г.


Рецензии