Мастера Да Арии

Матушка Макошь, Доля, Среча и Мастера Да Арии

   Друзья, приветствую!

Идут слова для всех кому радостно видеть вокруг себя счастливые лица.
Ставьте свои имена, варьируйте со своими именами, ставьте вариации вашего имени, которое нравится вам в звучании.
Там где написано «я» представляйте себя. Выбирайте те слова, что отзовутся вам.

На радость!
***************************************

Матушку Макошь сейчас я зову, Долю и Сречу за руки беру,

Я, ваше имя, знаю всегда, что мне уготована в счастье судьба!

Ошибки прощаю себе, нет вины! То были уроки, они приняты!

Я, ваше имя, свой ключ забираю! Я свои двери сейчас открываю!

Любовь и радостью, счастьем сейчас я вижу и знаю, всегда и для нас

Людей, что решают вспомнить себя, пути открывает Доля – судьба!

Меня благодарность ведет по пути! И твердое слово моё – так идти

Чтоб вечно звучало слово моё: «Я верю, люблю, созидаю своё

На благо, с добром, без преград, без границ,

Пространство БОГатства, в нём тысячи лиц,

С которыми счастье идти мне дано!

Нам вместе БОГатство давно суждено!

Его принимаю! И Мир свой люблю!

В том твердо стояла и вечно стою!»
**************************************

Макошь, Доля, Среча, я

Вместе дружная СЕМЬя!

Семарг, Велес, брат Боян,

Смело руки вам подам!

Семь Богов, семь Мастеров,

Семь Небес, и семь Творцов!

Вместе мир мы создаём!

Вместе счастливо живём!
****************************

Девять сил, средь них и я.

Вместе мудрости слова

Открывают двери все,

Радуя меня везде!

**************************

Сила Вечных Мастеров:

Род, Сварог, Купала- бог,

Макошь, Велес и Боян,

И Семаргл,  и Троян,

Лада, Леля, Тара, я

Всех двенадцать созвала!

Моя светлая душа!

Им наказ сейчас дала:

Открывайте мне пути!

Счастьем, радостно идти

Выбираю для себя!

Воля твердая моя!

Слово сказано сейчас!

И исполнен мой приказ!
*****************************
Богатство – Бог- в богатстве я,

Со мной вся светлая семья!

Семью ю семь Богов зову!

Силу, мудрость восприму!

Слово твердое всегда!

Радостны мои дела!
*******************************

Боги ходят по Земле,

Небо носит нас в Душе!

В Небесах мы все всегда,

С нами Матушка Земля!

Можем, смеем и творим!

Знаем, чувствуем, летим

Вместе, счастливы, добры!

На добро, с добром сильны!

*****************************

Я себя всегда люблю,

Я добро всегда творю!

Нравится в добре мне жить,

Миру радость сотворить!
*****************************
На добро, с добром, с любовью

Говорю сейчас присловье:

Я с Богами, мне Они

ДрУги верные, даны

Мудрость, радость на добро!

Сил всегда у нас полно!

Радостью смогу создать,

Всё что только пожелать

Сможет светлая душа,

В том Их воля навсегда!

Я Их волю принимаю,

Своё слово добавляю:

Всё беру, что на добро!

Дело, слово, мысль - твердО!

продолжение здесь http://www.stihi.ru/2018/01/26/1372 и http://www.stihi.ru/2018/01/26/12088


Рецензии