Девочка с чукотки!

"Хоть и поздравил её с Днём Рожденья                Но вот не выпил ни грамма с ней водки                Всё же люблю я её без сомненья                Ту,что зовёт себя...Я из Чукотки!                Хоть и писала,что"Ты не пиши мне                Просто отстань и...Большое спасибо                Что понял всё,и я буду отныне                Только молчать!Я немая как рыба!"                Всё же я счастлив,что где-то на свете                Есть очень Милая Дива природы                Красива,умна и свежа словно ветер                И...что похоже,дворянской породы!"                07.11.2017г.


Рецензии