Привиденье

Ты снишься мне как призрак моего забвенья
То прикоснешься нежно
То уйдешь, но ты всего лишь привиденье
Тебя хочу коснуться раз один лишь раз..
Но вдруг исчезнешь ты с рассветом
Когда рукой коснусь тебя..
Я долго буду вспоминать об этом
Как снился мне во сне тогда..


Рецензии