Синева озёрных глаз!

                "Добрый день,мои родные                Мне ваш Облик мил и дорог                Вы ещё все молодые                Девоньки,кому за сорок!                Вы красивые,бесспорно                Пышки! Кровь и молоко                Не могу дышать я ровно                Это вовсе не легко!                Разрываюсь я на части                Как же хочется Любви                Где,уверен,в жаркой страсти                Вспыхну я! Лишь позови!                И наверно не поможет                Мне спасательный ваш круг                Я тону в глазах похожих                На два Озера,где вдруг...                Как волной меня уносит                В глубину бездонных глаз                И мне это башню сносит                Будто всё в последний раз!                Мой настрой определённый                И как в бой...в последний раз                Я врываюсь,в вас влюблённый                В Синеву Озёрных Глаз!"                15.09.2017г.


Рецензии