Решение достойное чемпионов

МОК превратился в волчью свору,
законы спорта начисто поправ…
Вонючую свою покинув нору,
продажный показали миру нрав.
Плевать им всем на спорт, что очевидно,
в умах спортсменов сеется раздрай,
важнее выбрать способ пообидней -
загнать желают русских за Можай.

Во всех грехах Россию обвиняет-
от допинга до хакерских атак
и каждый, кто из подворотни лает,
стал выглядеть по сути, как дурак.
Копив веками ненависть к России,
её пытаются больнее укусить...
Русь в них включает чувство рефлексии -
они не могут просто с этим жить.

Им безразлично, что без доказательств,
и за основу бред подонка взяв,
когда нет совести, то нет и обязательств  -
они не чтут смысл олимпийских клятв.
Чем мы сплочённее, то тем сильнее -
не гоже нам плясать под злую дудку,
флаг олимпийский с каждым днём грязнее-
идти под ним позорно, даже в шутку.

Час наступил, который всё покажет
и каждый должен для себя понять,
что совесть каждого ему подскажет,
чем может он престиж Руси поднять.
И что сейчас важнее? Блеск медали?
Под чуждым флагом встать на пьедестал?
Или чтоб видели:  - Мы стали твёрже стали!
что каждый наш спортсмен - сильнее стал!

Любой свободен быть в своём решеньи
у каждого здесь собственный резон.
Но Свой Олимп в своём мировозреньи -
докажет лишь, кто Духом чемпион!
И хоть понятно,  кто став чемпионом,
тем он  хотел шакалам доказать,
что дело не в медальном перезвоне,
что за свою страну готов стеною встать.




26 января 2018

Фото: вглядись на радостность лица с улыбкой явной подлеца


Рецензии