Памяти Людмилы Сенчиной

                ****

Люда, Люся… почему это случилось?
Новость кипятком ошпарила меня!
Время жизни – ты назад вдруг закрутилось…
Мы ровесники. Как помню я тебя!

Помню, как звездой с небес влетела звонкой,
Серебристый ландыш вдруг расцвёл зимой.
Юной, тоненькой, красивою девчонкой –
Люда, Люся – любовались все тобой!

Пела ты и свет души дарила яркий,
Женской красотой сражала наповал!
Раздавала людям щедрые подарки!
Подпевал и расцветал весною зал.

Люда, Люся, почему это случилось!
Память сердца не желает это знать!
Время – времечко твоё остановилось…
Только в песнях с нами будешь ты летать.

Забирают лучших – это все мы знаем.
В небеса взлетела – сердце отомрёт…
Не вернуть… и больно! Слёзы застилают.
К звёздам – светят вечно – тихий твой полёт.

                25 января 2018 года.


Рецензии
Как жаль,что уходят лучшие и с собой уносят частицу того прекрасного ,чем они наполняли жизнь.

Светлая память Людмиле Сенчиной.
Спасибо за строки.

Валентина Иконникова   29.01.2018 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.