меня нет в отраженье твоем

меня нет в отраженье твоем
меня нет в твоих мыслях и снах
Мы раздельно так долго живем
пустота умножает мой страх

пустота что скопилась в груди
та что криком охрипла до боли
где слова, ты ко мне приходи
не услышаны через пароли

что ж наверное это итог
всех ошибок, что я собирал
не сберег я хрустальный цветок
он от гнева и злобы завял

потемнел и рассыпался в прах
пыль его одурманила очи
и теперь прибываешь ты в снах
И тебе там понравилось очень.


Рецензии