Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять -
Себе примерить жизнь другую.
Надежду смею возлагать,
Что ты пойдёшь на мировую.

Я не хочу тебя терять,
Воспоминаньям предаваясь.
Как ты не можешь суть понять,
Что  не спасёт тебя другая!

Я не хочу тебя терять
И новое себе повесить.
Себя мне в новом не принять -
Мне в новом платье мир стал тесен!

Я не хочу тебя терять,
С тобой пройду любые штормы.
Я не хочу тебя терять,
Поверь, я стану вновь покорной...
26 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии