Лица

Как много было этих мерзких лиц,
Которых я встречала до тебя.
Как много было прочтено страниц,
Которых вовсе позабыла я...

Как рада я тому,что появился ты,
И вопреки всему влюбилась я в тебя.
Я помню твои первые цветы,
И помню ты тогда сказал,что я твоя.

Хочу с тобой свою судьбу связать,
Навеки позабыть об этих лицах
Мою любовь к тебе не описать,
Но мы попробуем ,напишем на страницах...


Рецензии