Потом

Мой позвоночник не флейта,
не стержень -
Каждый сломает,
разрубит,
разрежет.
Взглядом, не топором.
Только сияние то же, дни те же.
И прорастут зёрна костные нежным,
Ласковым топольком.
Буду потом.
Потом.

ЧТ


Рецензии