Жизнь продолжается...

Время сквозь пальцы...
Песком просыпается...
Даты меняются...
Люди меняются...

Мысли витают...
Как сонные лодыри...
И возвращают...
В хмельное до одури...

В то невозвратное...
Уже прошедшее...
Невероятное...
И сумасшедшее...

Очень желанное...
Душу ранимое...
И постоянно...
В сердце хранимое...

Даты меняются...
Люди меняются...
Время сквозь пальцы...
Песком просыпается...

Жизнь продолжается!..


Рецензии