Ах, боже, что я наделала

Ах,боже,что я наделала
Я любила его всегда,
Но на "да" его "нет" ответила
Не увидимся мы никогда
Он дарил мне чудесы и красы
Он дарил злотозвучны строки
Он любил меня всем напоказ
И,бывало впадал в мои ноги
Уже ночь...Время сна,я знаю.
Я бы может хотела заснуть,
Но нуждаюся я в его взгляде
А теперь его взять откудь?
Я бы томно прижалась к нему
для него не была бы я врединой
Но теперь это всё ни к чему
Я на "да" его "нет" ответила


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.